Пенсионеров и титушек, которых привезли из Мелитополя для защиты памятника Ленину, который запорожские депутаты решили демонтировать, пришлось везти обратно – они не решились выйти из автобуса.

Наверное помнят мучно-молочно-яичный дождь, обрушившийся на сепаратистов Запорожья в 2014 году.

Из окна автобуса люди в ужасе рассмотрели лотки с яйцами, пакеты с мукой и целлофановые паки с молоком.

Постояв некоторое время, автобус уехал в сопровождении машины ГАИ.

К мэрии, где должен был проходить митинг, все же вышли несколько пенсионеров. Старушки вступили в словесную перепалку с молодыми активистами правых сил. В результате конфликта поколений одной из пенсионерок стало плохо.

Вскоре полиция задержала двух координаторов митинга в поддержку памятника Ленину. Одной из них оказалась Екатерина Уманец – жительница Мелитополя, активно поддерживающая донецких и луганских сепаратистов. Предательница украины заявила, что прибыла в Запорожье на общественные слушания, а пригласил ее и всех прочих запорожский общественник Константин Мамросенко, который, по всей видимости, и проплатил политическую “экскурсию” мелитопольцев в Запорожье.

Известно, что Мамросенко с антимайдановцами и впоследствии террористом Моторолой участвовал в захвате Харьковской ОГА, за что некоторое время провел в СИЗО. Оттуда вышел под залог осенью 2014 года. В Запорожье Мамросенко организовал благотворительный фонд, который финансирует выходки сепаратистов на контролируемой Украиной территории, в основном, на Запорожье.

Памятник Ленину в Запорожье пока стоит на своем месте. Его, а также скульптуры Дзержинского и Орджоникидзе, городской совет распорядился демонитровать до 19 марта.

Патриоты приглашают всех, кто чтит вождей советских репрессий выйти и проводить их в последний путь – время идолов закончилось. В Украине покончено с фетишизмом – коммунистической психической болезнью.

автобус с мелитопольскими старушками и титушками у ДК ДСС

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 × four =