Сегодня, 25 февраля, протестующие перекрыли дорогу Н-11 «Днепропетровск-Николаев», требуя ее ремонта и подожгли автопокрышки — современный символ революции.

Революция

Трассу перекрыли возле комбикормового завода на въезде в Новый Буг из Кривого Рога. Об этом сообщает группа «Тут.інфо» в своем Фейсбуке. На дорогу привезли шины и подожгли их. Также здесь оборудован блок-пост, через который не пропускают грузовые атомобили.

Напомним, в сентябре 2015 года новобужцы также перекрывали указанную трассу. Глава Николаевской ОГА тогда заявлял: «В этом году на ремонт трассы Н-11 уже выделено 8,9 млн грн, вложено в ремонт более 25 млн грн. Чтобы привести дорогу в «проездное» состояние, только на первом этапе необходимо более 80 млн грн. На капитальный ремонт трассы Н-11 необходимо 2,5 млрд грн».

Осенью прошлого года на ремонт дороги обещали выделить 52 млн гривен из госбюджета, но это обещание так и не выполнили. Поэтому уже в январе новобужцы снова готовились к радикальным мерам.

Как известно, в Запорожской области также есть «убитые» дороги, например, «Запорожье-Мариуполь», немного лучше выглядит трасса «Энергодар-Васильевка-Бердянск». Денег на ремонты также не дают.



Эта запись была опубликована 25.02.2016в 4:19 ПП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.