Правоохранителям удалось «по горячим следам» задержать разбойника. Ему грозит тюрьма с конфискацией имущества.

«Джентельмены удачи» живут по известному принципу — или пан, или пропал.

Похоже, 37-летнему разбойнику не повезло — для него действительна вторая часть поговорки.

По сообщению запорожских правоохранителей, в 09:43 в дежурную часть Орджоникидзевского отделения полиции обратилась директор одного из обществ города. Она заявила, что несколько минут назад, бывший арендатор соседнего офиса, угрожая предметом, похожим на нож, открыто завладел ее деньгами, мобильным телефоном и документами на автомобиль. После чего сел в машину и скрылся в неизвестном направлении.

Благодаря слаженным действиям работников запорожской полиции и оперативно введенному плану «Перехват» 37-летнего подозреваемого, с похищенными вещественными доказательствами, задержали. Согласно ст. 208 УПК подозреваемого отправили в изолятор временного содержания.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 27.02.2016в 12:52 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.