После боя под Авдеевкой, когда украинские военные буквально разнесли российскую диверсионную группу, представители мисси ОБСЕ провели под своим прикрытием в тыл к бойцам ВСУ офицера российских войск Рустама Мурадова под предлогом просьбы о перемирии.

Об этом сегодня написала группа «Вернись живым» в своем Фейсбуке.

Украинские волонтеры шокированы такими действиями представителей ОБСЕ и говорят, что еще двух россиян представители миссии поселили на химическом заводе, неподалеку от Авдеевки, где они вообще свободно передвигаются по территории завода в российской форме, сдавая позиции украинских сил, дислоцирующихся там. Также волонтеры написали, что россиянин Рустам Мурадов является руководителем спецназа российской разведки.

«А что может быть лучшим для разведчика, чем приехать в тыл к противнику? Он даже просил, чтобы ему показали наши позиции», — написали военные ЗСУ. Росийский офицер выступил переговорщиком от ДНР. Он не только озвучивал их просьбы и предложения, но и попросил военного командира обменяться контактами с представителем ДНР, чтобы «корректировать дальнейшие действия».

В группе также сообщил, что сейчас в оккупантов происходит ротация, поэтому ВСУ дали «понюхать пороха» неподготовленным сепаратистам, поэтому их командир и приехал с такой просьбой к украинским военным, а представители миссии ОБСЕ провела его на украинские позиции.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 27.02.2016в 8:10 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.