В городе Ростов-на-Дону (РФ) сторонники террористов «ДНР» и «ЛНР» поставили палатку и автобус, в которых собирали деньги на нужды, так называемых «ополченцев», однако, политическая бизнес-акция окончилась провалом.

Группа людей налетела на палатку поклонников путинского режима, разнесла ее в прах, а микроавтобус сожгли.

О жертвах и травмированных информации нет.

Что интересно, зомбированные путинской пропагандой ростовчане, в соцсетях начали делать предположения, кто же это мог такое сотворить в городе, где формируются батальоны российских террористов, которых затем направляют на бойню на Донбасс?

Предположения были такие: ДРГ ВСУ, «Правый Сектор», Надежда Савченко, которая, якобы, сбежала из тюрьмы, опять-таки не без помощи «Правого Сектора». Никто даже не предположил, что это могли сделать местные жители, недовольные «обыдлевшим» городом, по улицам которого теперь гуляют как кадровые военные ВС РФ, так и «террористы-ополченцы». Кстати, совершивших акцию пока не нашли.

Напомним, в Ростове в 2015 году количество разбойных нападений выросло на треть, а изнасилований — вдвое.

Ростов

Теги:



Эта запись была опубликована 28.02.2016в 3:19 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.