Азаров назвал жителей Западной Украины бомжами и мусорным сбродом » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Своим открытием он поделился в корреспондентом Новой газеты.

Азаров утверждает, что никаких студентов на майдане не было, а была заранее спланированная и подготовленная акция.

«У меня из кабинета было все видно, я их сам наблюдал каждый день. К пятнице студенты ушли вообще. А остались только проплаченные с Западной Украины — в основном бомжи всякие, абсолютно мусорный сброд», — заявил он.

Почему события на Майдане переломились не в пользу власти Януковича, он заявил, что всему виной «правосеки и безголовая милиция».

«Мэр тогда решил ставить елку, дело было под Новый год. И вот в три часа ночи в ночь на 30 ноября неожиданно со стороны гостиницы «Украина» спускаются человек 200, фанаты, «правосеки», «Тризуб» и прочие. Спустились и напали на милиционеров, которые охраняли студентов. Стали избивать милицию, вооруженную только дубинками, выхватывали из костров горящие поленья и били ими», — сказал Азаров.

Он заявил также, что в этот момент подъехали журналисты 12 телеканалов, милиция разбила голову польскому репортеру, который «непонятно чем занимался на Майдане в три часа ночи».

Теги:




Эта запись была опубликована 05.03.2016в 2:27 ПП. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.