Воронежский поп насмерть изнасиловал свою пятилетнюю дочь » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 24 марта 2016 в 05:29 | В рубриках: Россия

В селе Гнилуша Задонского района Липецкой области 32-летний алтарник местной церкви до смерти изнасиловал свою 5-летнюю приемную дочь.

Девочку успели доставить в районную больницу и поставить ей диагноз — разрыв внутренних органов, однако, несмотря на все старания врачей, она умерла.

Семья православного дьякона, где вместе с жертвой преступления воспитывались еще четверо малолетних приемных детей, считалась в селе образцовой — о ней, как о примере даже писали в местной газете «Задонская правда», сообщает российское издание «Блокнот».

Жители села Гнилуша и сейчас в беседах с журналистами не верят, что такое могло случиться и называют семью задержанного дьякона «суперправильной».

«Детей они воспитывали в строгости и православных традициях, не разрешали им ни чипсы, ни жвачку, ограничивали просмотр телевизора», — говорят односельчане православного насильника-педофила.

Задержанный полицией мужчина по имени Денис вместе с супругой Валентиной удочерили погибшую девочку, страдавшую задержкой умственного развития, в Воронежской области.

Оставшихся четверых детей из семьи забрали социальные службы — сейчас с малышами работают врачи, чтобы выяснить, не подвергались ли и они изнасилованиям своим родителем.

Информацию о задержании служителя РПЦ подтвердили в Липецком областном управлении СК РФ. Там уточнили, что подозреваемый уже дал признательные показания. В его отношении возбуждено дело по пунктам «а» и «б» части 4 статьи 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, повлекшие по неосторожности ее смерть. В отношении православного алтарника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 24.03.2016в 5:29 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.