Вс. Ноя 27th, 2022

Железнодорожный состав с российскими военными и их боевой техникой вернулся из оккупированных районов Донецкой и Луганской областей Украины в город Иваново.

Видео с вокзала ст. Иваново (РФ) снял Игорь Василенко.

Сюжет показывает, что как и положено по законам жанра, подлый воитель пытался скрыть присутствие своих войск, поэтому опознавательные знаки на военной технике заляпаны синей краской. Но именно эти боевые машины с закрашенными номерами неоднократно попадали в объективы фото- видеокамер. Именно об этой технике Путин говорил, что “ополченцы” приобрели ее в местном военторге.

Как понятно по кадрам любительского видео, из “командировки” на необъявленную войну вернулись боевые машины десанта, фургоны с установками РЭБ, санитарные автомобили и КамАЗы для перевозки личного состава. Там же, в “теплушках” ехали и бойцы-десантники, называвшие себя на Донбассе “ополченцами”. На локомотиве, как видно из видео, узнается логотип РЖД (Российская железная дорога).

иваново 98 вдв

Воины 98-й дивизии ВДВ (г. Иваново). На технике видны опознавательные знаки, которые перед отправкой в Украину были заляпаны синей краской.

Читайте также: Евросоюз имеет спутниковые снимки российских войск на Донбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − три =