Группа российских военнослужащих открыла канал контрабанды российского оружия с территории Украины в Челябинск » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Оружие, которое российскими «гумконвоями» поставляют для убийства граждан Украины, российские же офицеры переправляют обратно, в Россию, а именно — в Челябинск для вооружения там местных ОПГ.

Группа офицеров ВС РФ, находящихся на должностях в автомобильной службе штаба 2 АК (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного ПО (Ростов-на-Дону) ВС РФ и непосредственно сопровождающих перевозки вооружения, боеприпасов и боевых взрывчатых веществ через неконтролируемый участок российско-украинской границы причастна к контрабанде оружия из временно оккупированных территорий востока Украины в Россию для нужд одной из организованных преступных группировок города Челябинск и поставки наркотических веществ в обратном направлении, с территории России в Украину.

Об этом сегодня сообщила украинская разведка.

В состав ОПГ, возвращающей оружие на родину, входят:

— начальник автомобильной службы майор ВС РФ КУНАККУЖИН Ильяс Шагидулович, 1980 г.р., который для незаконного пересечения российско-украинской границы использует паспорт гражданина РФ 8005 №913472. До направления в Украину майор И.Кунаккуджин проходил службу в г. Чебаркуль (Челябинская обл.), выпускник Челябинского военного автомобильного института 2003 г.;

— заместитель начальника автомобильной службы майор ВС РФ ШУТОВ Сергей Александрович, который для незаконного пересечения российско-украинской границы использует паспорт гражданина РФ 0102 №971555;

— старший офицер автомобильной службы капитан ПУТИЛОВ Николай Андреевич, который для незаконного пересечения российско-украинской границы использует паспорт гражданина РФ 0508 №484425.

Теги:




Эта запись была опубликована 21.04.2016в 6:54 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.