ДТП в Новоазовске: пьяный российский военнослужащий сбил женщину с ребенком » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Командир взвода обеспечения первого мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты РФ 42 летний Сергей Каструк 21 апреля был сильно пьян, но за руль автомобиля все равно сел.

На одной из улиц Новоазовска, он сбил местную жительницу, а также ее ребенка. В результате этого у женщины — переломы таза и руки, разорванная селезенка и сильное сотрясение головного мозга.

Об этом стало известно украинским разведчикам из своих источников в городе.

ГУР подчеркивает, что этот инцидент при участии российских оккупационных войск далеко не первый. Военнослужащие этого батальона морской пехоты уже были замечены в многочисленных случаях мародерства частных домов Новоазовска. По этой причине российским военнослужащим запретили покидать часть.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 23.04.2016в 3:28 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.