29 апреля в оккупированном Россией г.Снежное состоялась закрытое совещание руководящего состава «ДНР» с участием «русских кураторов»: помощника президента РФ В.Суркова, заместителя главнокомандующего СВ ВС РФ генерал-полковника О.Ленцова, командующего 58 Армии ВС РФ генерал-лейтенанта А.Гурулёва и командующего 1 АК генерал-майора ВС РФ В.Асапова, а также четырех представителей деловых кругов региона.

Об этом сегодня сообщила украинская разведка. Основное внимание уделялось вопросам развития обстановки на линии соприкосновения и планам дальнейших действий; состояния промышленной инфраструктуры, а также вывозу на территорию РФ производственных мощностей из захваченных городов Харцызск, Торез, Шахтерск.

Во время совещания представителями РФ подверглись жесткой критике деятельность А.Захарченко и его неспособность выполнять задачи, поставленные российским командованием, в т.ч. по вытеснению сил АТО с позиций в районе Авдеевки и распределения российской финансовой и военной помощи.

Организацию дальнейших вооруженных провокаций в районах Ясиноватая, Авдеевка, Марьинка, Докучаевск, Новотроицкое, Майорских, Зайцево планируется поручить «министру обороны ДНР» Кононову, уточнили в ГУ МО Украины.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 01.05.2016в 11:23 ДП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.