В Мелитополе парочка, желая предаться любовным утехам, уединилась в недострое. Однако, дело было вечером и в темноте молодые люди не заметили открытый проем…

Вечером, 1 мая, мелитопольским спасателям пришлось потрудиться, чтобы изъять их из бездны недостроенного дома в центре Мелитополя – самостоятельно выбраться с пятиметровой глубины парочка не смогла.

Как уточнили в Мелитопольском горрайонном управлении ГСЧС, в 22:30 1 мая в службу спасения поступил звонок из отдела полиции с просьбой помочь вызволить молодого мужчину и женщину, которые упали в подвал недостроя по проспекту Богдана Хмельницкого. Дежурный расчет прибыл на место и поднял на носилках мелитопольцев наверх, а затем передал на попечение медикам “скорой”. На данным момент 30-летний горожанин и его 22-летняя спутница находятся в отделении травматологии местной больницы.



Эта запись была опубликована 02.05.2016в 5:15 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Мелитополе молодые люди, пытаясь уединиться, провалились в шахту недостроя отключены

Комментарии закрыты.