Командованием 1 АК (Донецк) ВС РФ совместно с руководством так называемой «ДНР» организовано системное сокрытие реального количества погибших и раненых российских военнослужащих и гражданского населения в ходе вооруженных столкновений.

Об этом сообщает украинская разведка.

За последнюю неделю в районных отделениях «полиции ДНР» в Донецке возбуждено около пятидесяти уголовных производств по факту смерти неустановленных лиц от огнестрельных и осколочных ранений (наибольшее количество погибших доставлено ​​из районов Ясиноватой и Авдеевки). Но, по указанию командования российских оккупационных войск, все случаи гибели переквалифицированы по статьям уголовного кодекса, как следствие самоубийства, хулиганства, бытовых конфликтов и др.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 22.05.2016в 3:20 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.