Савченко назвала Ю.Тимошенко «кремлевской сучкой» » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 26 мая 2016 в 07:30 | В рубриках: Украина

Вечером 25 мая на базе стадиона «Олимпийский» должен был состояться расширенный корпоратив БЮТ в честь освобождения Народного Депутата Украины, Героя — Надежды Савченко.

В последний момент пир был сорван неожиданным письмом от Надежды Савченко в котором она назвала Юлию Владимировну Тимошенко «кремлевской сучкой».

«Сегодня должен был состоятся пир по случаю освобождения Героя Украины — Надежды Савченко. Пир отменили в связи с тем, что Савченко передала через своих адвокатов, что она не будет сидеть за одним столом с кремлевской сучкой которая еще несколько лет назад смеялась над тем как Кремль бомбил братскую Украине — Грузию» — пишет анонимный автор.

Две волчицы в одном логове не уживаются — народная мудрость.

Судя по заявлением вернувшейся вчера из вражеского плена Надежды Савченко, Украина приобрела в ее лице политического терминатора, первой жертвой которого станет глава партии «Батькивщина», пиарившейся на плененной летчице все это время — Юлиия Тимошенко.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 26.05.2016в 7:30 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.