Экс-глава разведки заявляет о готовящемся Путиным очередном ударе по Украине » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Бывший глава службы внешней разведки Николай Маломуж объяснил происходящее на Донбассе и ситуацию в Украине вокруг этого.

Об этом он рассказал в эфире канала 112 Украина.

Экс-разведчик убежден, что Россия не прекратит агрессию и усиление своего натиска, так как Путин отнюдь не отказался от вынашиваемого им стратегического плана по вмонтированию в политическое устройство Украины придуманных Кремлем «ЛДНР» на своих московских условиях.

Да, тут все предельно ясно, и президент РФ сам уже открыто заявляет об этом. Мол, обстрелы не прекратятся, пока Украина не поменяет Конституцию, не объявит амнистию террористам. Сегодня на это заявление Путина оперативно и весьма жестко отреагировал Порошенко, заявивший, что этому не бывать, и пусть российские военные прекратят стрелять на Донбассе.

Маломуж уверен, что неизбежен очередной виток раскачки ситуации внутри страны, в том числе и посредством вливания российских денег во многие партии и задействования агентов влияния. Маломуж удержался от названия партий, но намекнул, что таковых достаточно и вне парламента, и внутри.

Свою роль может сыграть и возвращение Надежды Савченко. От украинской героини сейчас во многом зависит судьба страны.

В России за два года процесса над ней продемонстрировали Украине ее героическую сущность, и теперь могут рассчитывать, что ее фигура способна тоже повлиять на внутриполитические процессы в Украине. Российские спецслужбы очень тщательно просчитывают такие сценарии… Борьба за справедливость в условиях войны может стать еще одним звеном дестабилизации, уверен Маломуж.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 29.05.2016в 8:44 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.