В районе Новоселовки-2 и Верхнеторецкого в зоне проведения АТО ночь на воскресенье прошла трагически.

Об этом сообщается в группе «Повернись живим» в Фейсбуке.

Неподалеку от этих населенных пунктов вражеская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) устроила засаду. В результате, четверо наших солдат погибли.

Еще один украинский военный погиб в этом же районе, когда его машина наехала на мину.

Все пятеро погибших воинов служили в одном батальоне.

«После ночных обстрелов в авдеевской промзоне, все остались целыми и живыми. Ребята признаются, что дали достойный ответ врагу. Хотя и за ночь к ним прилетело более 100 мин 120 мм калибра. Еще 250 мин «легло» на шахту «Бутовка». Но гораздо трагичнее минувшая ночь в районе Новоселовки-2 и Верхнеторецкого. Там вражеская ДРГ устроила засаду. В результате 4 наших солдат погибли. Еще один военный погиб в этом же районе. Он на машине наехал на мину. За ночь 5 200-х в одном батальоне. Или война возобновляется с новой силой, или это очередное временное обострение – какая разница? Гибнут ребята каждый день, и армии очень нужна помощь с тыла. Мы все знаем, что нужно делать!», — говорится в сообщении группы.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 30.05.2016в 5:27 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.