Министерство внутренних дел включило оккупированные боевиками и россиянами города, в том числе Донецк, Луганск и Симферополь, в план запуска патрульной полиции.

Об этом сообщил министр Арсен Аваков в фейсбуке. Глава МВД не объяснил, как это будет выглядеть на практике. Вероятно, за соблюдением украинского правопорядка новая полиция в оккупированных городах будет следить подпольно.

“Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта – шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим”, – написал он. Аваков не пояснил, начат ли набор в полицию в указанных городах?

В настоящее время новая Нацполиция работает в 32 городах Украины: Ужгороде, Мукачево, Львове, Ивано-Франковске, Луцке, Тернополе, Черновцах, Ровно, Хмельницком, Житомире, Виннице, Киеве, Одессе, Чернигове, Черкассах, Кировограде, Николаеве, Херсоне, Кривом Роге, Кременчуге, Полтаве, Сумах, Кривом Роге, Днепре, Запорожье, Харькове, Мариуполе, Славянске, Краматорске, Рубежном, Северодонецке и Лисичанске.




Эта запись была опубликована 31.05.2016в 9:19 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В оккупированных Донецке, Луганске и Симферополе начнет партизанить украинская нацполиция отключены

Комментарии закрыты.