Жители Измаила говорят о диверсии: отравлена питьевая вода » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 18 июня 2016 в 18:33 | В рубриках: Украина

В Измаиле в больницы обратилось уже 250 человек, в том числе — 147 детей.

Над выяснением причин массового отравления работают сотрудники санэпидемстанции, пока результатов анализов нет. В СЭС отвергают версию, что отравление связано с пожаром на свалке недалеко от Измаила.

Тем временем, жители этого города начали винить в своей проблеме холодную воду из кранов. Люди ринулись в магазины покупать питьевую воду и требуют, чтобы СБУ включилась в процесс поиска виновника массового отравления горожан.

Напомним, в Измаиле зафиксирован случай массового отравления. В городе проводятся мероприятия по дезинфекции, а жители скупают бутилированную воду и лекарства от отравления, закрыты рынки и заведения общественного питания, а также запрещена торговля молочными продуктами, фруктами, овощами и скоропортящимися продуктами.

В городе паника.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 18.06.2016в 6:33 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.