Ветер в море дул: на Азовском побережье спасатели то и дело буксировали к берегу матрасы и резиновые лодки с отдыхающими » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Северный — северо-западный ветер, дувший на Азовском побережье Запорожской области, принес немало хлопот спасателям и адреналина незадачливым отдыхающим в Кирилловке и Приазовском районе.

Так, по сообщению спасателей, 29 июня в 13:20 в районе пункта базирования плавсредств с. Приморский Посад, произошло происшествие на воде. На расстоянии 200 метров от береговой линии мужчину на резиновой лодке уносило в море. Спасатели отдельного поста Аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью моторной лодки помогли 48 летнему пострадавшему добраться до берега.

В 15:30 того же дня, в районе базы отдыха «Кирилловка» в пгт Кирилловка, на расстоянии 1000 метров от берега двух человек на надувном матрасе относило в море. Спасатели отдельного поста Аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью моторной лодки помогли 34-х летнему мужчине и 11 летнему парню добраться до берега.

В 18:05 в районе базы отдыха «Пересыпь» в пгт Кирилловка, на расстоянии 1000 метров от берега двух человек на лодке уносило в море. Спасатели отдельного поста Аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью моторной лодки помогли 23 и 21 летним пострадавшим добраться до берега.

0 18:45 в районе пляжа «им. Терешковой» в пгт Кирилловка, на расстоянии 1500 метров от берега двух человек на катамаране уносило в море. Спасатели отдельного поста Аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью моторной лодки помогли 37 и 36 летним пострадавшим добраться до берега.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 30.06.2016в 9:44 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.