Грузовая машина сгорела, один человек погиб, трое травмировано.

Вчера, 29 августа в 19:17 в Службу спасения «101» поступило сообщение от случайных свидетелей о том, что на 306 км трассы «Харьков-Симферополь», вблизи с. Григорьевка (первый населенный пункт на трассе, южнее Запорожья) произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Как сообщили в ГСЧС Украины по Запорожской области, на месте происшествия, микроавтобус «OPEL VIVARA» совершил столкновение с грузовым автомобилем «MERSEDES 814», в результате чего грузовик загорелся.

Действия спасателей одновременно были направлены на спасение людей и тушение пожара. Бойцы ГСЧС ликвидировали возгорание грузового автомобиля и с помощью аварийно-спасательного оборудования освободили спасенную 35-летнюю пассажирку микроавтобуса и передали ее работникам экстренной медицинской помощи. Также пожарные достали тело 35-летнего пассажира микроавтобуса, который погиб на месте происшествия.

Травмированных 43-летнего пассажира грузовика и 37-летнего водителя микроавтобуса, спасатели передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

От ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области привлекалось 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

three × four =