Чтобы избежать ответственности за совершение кражи, правонарушитель нанес смертельное ножевое ранение охраннику супермаркета.

Пострадавший умер во время оказания медицинской помощи в карете скорой помощи, сообщает сайт ГУНП в Запорожской области.

Как сообщается, 10 октября в 19:47 в Шевченковское отделение полиции через спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в супермаркете по ул. Иванова в г.Запорожье посетителем нанесено ножевое ранение охраннику торгового заведения.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что около 19:40 неизвестный в помещении супермаркета похитил бутылку коньяка и пытался пронести ее через кассу. Кражу заметили охранники магазина и предложили неизвестному пройти в помещение охраны для дальнейшего разбирательства.

Чтобы избежать ответственности за совершение кражи преступник оттолкнул охранников и пытался выбежать из магазина, на выходе из торгового зала путь ему преградил 32-летний охранник. В ходе борьбы, неизвестный нанес ему удар ножом в область грудной клетки. В дальнейшем другими охранниками супермаркета злоумышленник был задержан и передан сотрудникам полиции.

Вором-убийцей оказался житель Запорожья 1987 года рождения. Он задержан согласно ст. 208 УПК Украины. Охранник же умер во время оказания медицинской помощи в карете скорой помощи.

Следственным отделом Шевченковского отделения Днепровского отдела полиции ГУНП в Запорожской области внесены сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

fourteen + 1 =