Во время отработки территории города Запорожья, полицейские Хортицкого отделения полиции задержали злоумышленников, которые ради обогащения пытались порезать на металлолом баржу одного из предприятий.

Как сообщили в ГУНП по Запорожской области, 26 ноября 2016 года в Хортицкое отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от гражданина. Последний рассказал, что трое неизвестных в «Соловьиной роще» режут металлолом.

На место происшествия сразу была направлена следственно-оперативная группа и сотрудники криминальной полиции.

Выездом на место было установлено, что на берегу Днепра трое мужчин с помощью газосварочного оборудование резали на металлолом баржу, которая принадлежит одному из предприятий. Благодаря оперативным действиям полицейских всех правонарушителей задержали.

В отделении полиции были установлены личности злоумышленников. Ими оказались 29-летний житель Днепропетровской области и двое 29-летних жителей Запорожской области. У них было изъято 8 газовых баллонов с бензорезом и автомобиль «ЗАЗ-11057», на котором мужчины приехали к месту совершения преступления.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

seven + 19 =