Деньги украинец, якобы, заработал за границей, уезжая туда на заработки.

В Ровно правоохранители начали расследование по заявлению 48-летнего жителя областного центра о якобы краже огромной суммы денег в долларах и евро из его банковской ячейки.

Об этом в пресс-службе полиции Ровенской области.

Вечером 5 декабря к правоохранителям обратился 48-летний житель Ровно с информацией о том, что он пришел в финансовое учреждение для проверки средств, хранившихся в банковской ячейке, и, открыв ее, не обнаружил денег в сумме 1 млн 780 тыс. долларов США, 1 млн 230 тыс. евро и 230 тыс. швейцарских франков.

Возбуждено уголовное производство по части 5 статьи 185 (кража, совершенная в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

До сих пор, после публикации е-деклараций в Украине долларовыми миллионерами считались депутаты и чиновники. Заробитчане, уезжающие за рубеж, налоги не платили и считались бедными людьми, едва сводящие концы с концами. Как оказалось и среди “малоимущих” есть свои богачи.

Нищими в этой стране оказались лишь те, кто честно работает на официальную зарплату.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

6 + 10 =