Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Донецкую область вручил американскому сенатору Джону Маккейну наградное оружие. “Мы демонстрируем, что и Украина умеет производить блестящее оружие мирового уровня, и я хочу от имени украинского народа поблагодарить надежного друга Украины, сенатора Маккейна, который выступает инициатором санкций против РФ и мощным лоббистом, защитником украинских интересов в Сенате США”, – отметил Порошенко, передает “5 канал”.

Сегодня Порошенко посетил вместе с американскими сенаторами и послом США в Украине командный пункт в районе Широкино Донецкой области, чтобы поздравить украинских военных с Новым годом.

Петр Порошенко посетил 31 декабря командный пункт сил АТО в районе населенного пункта Широкино, где поблагодарил украинских военных за то, что они защищают страну от российского агрессора.

“Сегодня, в канун Нового года, когда через несколько часов мирная Украина, мирный украинский народ будут праздновать Новый год, именно от вас зависит мир и спокойствие нашего народа и нашего государства”, – сказал президент.

Напомним, что вместе с Порошенко в поездке также приняли участие сенаторы США Джон Маккейн, Линдси Грэм и Эми Клобучар.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

five × 1 =