У берегов Фиджи зафиксировано землетряение, ожидается цунами » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 4 января 2017 в 06:16 | В рубриках: Мир

У берегов архипелага Фиджи произошло землетрясение магнитудой 7,2.

Об этом сообщает Геологическая служба США (USGS).

По данным ведомства, эпицентр землетрясения располагался в 282 км от столицы Фиджи города Сува и залегал на глубине 15 км.
В то же время в Тихоокеанском центре предупреждения цунами сообщили о возможном возникновении волны-убийцы в результате этого землетрясения.

Толчки зафиксированы в 21:52 GMT (23:52 по Киеву), цунами ожидается в 22:52 GMT (00:52 по Киеву).

Модель возникновения цунами у берегов Фиджи, основанная на событиях 1953 года.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 04.01.2017в 6:16 ДП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.