На скользких запорожских дорогах сложились три фуры » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 10 января 2017 в 23:57 | В рубриках: Запорожье

9 января произошли три схожих ДТП в разных районах Запорожской области. Причина — гололед.

Так, по сообщению ГСЧС в Запорожской области, в 12:40 на автодороге рядом с с. Викторовка Приазовского района понадобилась помощь спасателей. Грузовой автомобиль ДАФ с прицепом сложился и перегородил движение, самостоятельно не мог уехать. Бойцы ГСЧС освободили машину, спасая водителя. Медицинская помощь мужчине не понадобилась.

В тот же день, в 16:00, на автодороге рядом с с. Степное Запорожского района грузовой автомобиль КамАЗ с прицепом сложился и перегородил движение, и самостоятельно не мог выехать. Спасатели с помощью КРАЗ и троса вытащили машину на проезжую часть дороги, спасая водителя.

А в 20:35 на автодороге Харьков – Симферополь, вблизи с. Григорьевка, 4 грузовые автомобили — 2 Скании, МАН и ДАФ — сложились и перегородили движение. Автомобили самостоятельно выехать не смогли. Спасатели с помощью КРАЗа и троса вытащили эти машины на проезжую часть дороги.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 10.01.2017в 11:57 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.