Волонтер на Донбассе Лилия Кравченко, рассказала странной войне на востоке страны: террористы и те, кто работает на их экономику, получают зарплату в украинских банках, Ахметов поставляет электроэнергию для боевиков, чтобы те могли чинить свою и российскую военную технику, которая убивает украинцев…

“Пэрэмога! В розовых очках не читать! Я социопат и фейкомет и мне можно”, – пишет Кравченко.
“Пока “патриоты” в тылу воюют в фейсбучике за свои непонятные виртуальные права, брызжа ядом во все стороны, пока растет доллар и достаток олигархов, пока популярные блогеры воспевают пэпрэмогу, зарабатывая на своей популярности,а адепты аплодируют, не подозревая об истинном положении вещей (с мозгами то напряг), пока власть борется с пенсионерам из оккупированных территорий, пока население проглотило люстрации, реформы и декларации, пока идёт непонятное действо под названием АТО и гибнут те, кто ДОЛЖЕН ЖИТЬ!….. “страна” продолжает “бодрствовать””, – отметила она.

“Из практически окруженного Докучаевска тепловозы регулярно, через Еленовку, таскают доломит на Донецк, железка ЗАРПЛАТУ получает в ВОЛНОВАХЕ. Пэрэмога?”, – комментирует Кравченко.

“Ж.Д. работает по трудовым УКРАИНЫ и зарплату получает в гривнах с УКРАИНСКИХ банков. Стаж тоже идет в Украине. Пэрэмога?
Тариф для ТЭС Ахметова рекордно снижен. Владелец Ахметов. Но электричество поставляется в Луганск, в том числе на заводы по ремонту военной техники. Совсем пэрэмога! Поздравляем!
“Верной дорогой идете, товарищи!”, – резюмировала она.

Тем временем, Украина решила проверить, а Россия разрешила, состояние воинских подразделений ВС РФ на территории Ростовской области.
Москва дала на это согласие после запроса с украинской стороны, заявил начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

«Украина запросила Российскую Федерацию о проведении на ее территории инспекции указанного района в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности», – цитируют его слова РИА «Новости».

Украинские военные будут проверять российские воинские части с 16 по 19 января.

Венский документ 2011 года предусматривает обмен данными о военных силах, планировании и бюджетах. Кроме того, страны ОБСЕ предоставляют друг другу информацию об определенных видах военной деятельности и проводят инспекции.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

one × 5 =