В Зугресе произошла трагедия: погибли двое школьников.

Семеро детей нашли неразорвашийся снаряд. При попытке переместить боеприпас, он взорвался. В результате этого два ребенка погибли на месте, сообщает сайт Донецкой ОГА.

Еще пятеро получили ранения и доставлены в больницы Харцызска и Макеевки. Их состояние – разной степени тяжести.

Областная государственная администрация призывает родителей школьников Донецкой области усилить контроль за досугом своих детей и постоянно проводить с ними работу, направленную на недопущение контакта с найденными подозрительными предметами.

Между тем, по состоянию на 18:00 субботы, обстановка в Донецке крайне напряженная. Как сообщает пресс-служба городского совета, от жителей Петровского района поступают сообщения о возгораниях и разрушениях жилых домов вследствие артобстрела. Неспокойно и в Киевском районе.

В первой половине дня в результате попадания снарядов повреждены жилые дома по улице Пугачева в Куйбышевском районе. Кроме того, разрушены гараж и постройки во дворе дома по улице Ермоленко в Киевском районе. В данном районе после очередного артобстрела погибло два мирных жителя.

Из-за военных действий с 18:00 движение троллейбусов № 2 осуществляется только до 20 городской больницы.




Эта запись была опубликована 04.10.2014в 7:00 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Донецкой области артиллерийский снаряд убил двух школьников отключены

Комментарии закрыты.