Подозреваемого в разбойном нападении и изнасиловании задержали по горячим следам запорожские полицейские. За содеянное его ждет до двенадцати лет лишения свободы.

Как сообщили в ГУНП в Запорожкой области, 9 марта в 02:15 к экипажу патрульной полиции, который нес службу в районе вокзала «Запорожье-1», обратилась гражданка 1984 года рождения. Женщина сообщила, что примерно пол часа назад ее избили двое неизвестных, после чего один из них изнасиловал беспомощную жертву. Напоследок преступники еще и забрали женскую сумочку. В которой находился мобильный телефон.
Потерпевшую доставили в больницу, где, кроме многочисленных синяков и ссадин, медики констатировали у нее еще и перелом ноги.

Отрабатывая прилегающую территорию, сотрудники Коммунарского отделения полиции ГУНП в Запорожской области и патрульные по горячим обнаружили и задержали одного из нападавших – насильника. Во время осмотра у него нашли и изъяли вещи потерпевшей. Личность его подельника сейчас устанавливается.

В отношении задержанного – безработного ранее судимого жителя улицы Новокузнецкой г. Запорожье, 1996 года рождения, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Гражданину письменно сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 152 (Изнасилование) и ч.2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Как результат, его может ждать до двенадцати лет лишения свободы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

4 × 5 =