Террористы ДНР сегодня крупными силами зашли со стороны Таганрога  на территорию Украины. Среди них есть российские военные.

 

Бои начались непосредственно на границе, однако, украинским военным и пограничникам не удалось удержать натиск захватчиков. Линия фронта перемещается в направлении Новоазовска.  К вечеру сегодняшнего дня первые снаряды и мины упали на окраине Мариуполя со стороны Новоазовска. Пострадали жилища местных жителей микрорайона Восточный (левый берег).

В городе началась паника – с полок магазинов исчезают вода, спички, продукты питания, макароны и прочая снедь. На заправках очередь – одни заливают бензобаки, чтобы выехать из города, другие – впрок.

Представители Нацгвардии успокаивают население, при этом, призывая его встать на защиту города. Однако, судя по результатам прошлого голосования, военные на это мало надеются и просят ВСУ прислать подкрепление. На защиту города станет батальон “Днепр-1”.



Эта запись была опубликована 25.08.2014в 8:15 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Террористы заходят на Мариуполь с территории России отключены

Комментарии закрыты.