Запорожскими полицейскими пойман житель Бердянского района, который совершил убийство на территории Акимовского района Запорожской области. Убийцу разыскали в соседней области, где тот прятался от возмездия.

Как сообщили в полиции Запорожкой области, 12 февраля 2017 года в 02:45, в Акимовское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение, о том, что в больницу доставлены двое братьев – жителей с.Радивоновка, 1986 и 1995 года рождения. Оба пострадавших имели колото-резаные раны. К сожалению, старшего из братьев спасти не удалось – ранение оказалось смертельным.

Полицейские установили, что телесные повреждения потерпевшие получили в родном селе, неподалеку от местного бара, во время драки с неизвестным.

По данному факту было начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

В ходе проведения первоочередных следственно-оперативных мероприятий по “горячим следам” была установлена личность подозреваемого – нигде не работающего жителя Бердянска, 1997 года рождения.

Подозреваемый с места происшествия сбежал и некоторое время скрывался от правоохранителей. В установленном законом порядке преступник был объявлен в розыск. Оперативными сотрудниками ГУНП в Запорожской области были установлены и перекрыты все места возможного пребывания подозреваемого.

В результате 19 марта сотрудниками уголовного розыска последнего был задержан на территории другой области и помещен в изолятор временного содержания.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

fifteen − 10 =