Еще в октябре в Горловке, временно оккупированной Россией, пропали два 23-летних парня, которые, находясь в компании, были отправлены в ближайший ларек за водкой. Однако, тогда они домой не вернулись.

Их полуразложившиеся тела нашли на днях с огнестрельными ранениями в голову.

«В этот день на 5 квартале отмечали день рождения Евгения Ратникова, вместе с другом он пошел за водкой около 12 часов ночи, в комендантский час. Как сообщают мои источники нашли их обоих на том же 5 квартале, не так уж далеко от ночного ларька в котором водка продавалась, в посадке», — написал горловский журналист Никита Синицин в своем Фейсбуке.

Местные СМИ сообщают, что оба парня получили огнестрельные ранения в голову и были присыпаны землей. Они были застрелены патрулем на месте, а их тела прикопаны землей. Только после наступления тепла трупы были обнаружены.



Эта запись была опубликована 22.03.2017в 2:39 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Горловке патруль расстрелял двух молодых парней, находившися на улице в комендантский час отключены

Комментарии закрыты.