Как сообщалось ранее, сегодня, 27 марта в дежурную часть Александровского ОП ДВП ГУНП в Запорожской области поступило телефонное сообщение о том, что около 12.00 на остановке общественного транспорта «Ул. Базарная» возник пожар в травмае.

На место происшествия незамедлительно выехали руководитель Запорожской местной прокуратуры № 1 Ирина Бутенко, а также руководство Александровского ОП и СОГ в полном составе.

В ходе проведенного осмотра с участием ГУ Гостехногенбезопасности в Запорожской области установлено, что на вышеуказанной остановке транспорта произошло возгорание трамвая, который принадлежит ЗКПГЭТ «Запорожэлектротранс», в настоящее время выясняются причины возгорания.

В результате указанных событий никто из пассажиров не пострадал.

По указанным обстоятельствам СО Александровского ОП Днепровского отдела полиции ГУНП Украины в Запорожской области внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.270 УК Украины.

Ход досудебного расследования в указанном уголовном производстве находится на контроле руководства Запорожской местной прокуратуры № 1.


В Запорожье сгорел трамвай

В Запорожье сгорел трамвай

В Запорожье сгорел трамвай

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

one × three =