В Донецкой области был обстрелян автомобиль с «народным губернатором» Павлом Губаревым на трассе «Донецк-Ростов».

Как сообщается, огнестрельных ранений Губарев не получил, но расстрелянный автомобиль врезался в столб, что стало причиной получения вип-пассажиром черепно-мозговой травмы, ушибов, ссадин и перелома.

Он доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону в тяжелом состоянии.

СМИ сообщают, что Губарев собирался сделать какое-то важное заявление.

В ДНР сомневаются, что это мог быть политический заказ

Официальный представитель ДНР в Ростове-на-Дону Эдуард Попов считает, что покушение на Губарева могло быть связано с деньгами, но ни как не с политикой. ведь, по мнению, функционера, Губарев — всего лишь «свадебный генерал».

«Я сомневаюсь, что это был политический заказ, так как Губарев не обладает политическим весом в ДНР. Он является только медийным человеком», — пояснил Попов в интервью газете LifeNews, добавив, что покушение может быть связано с деньгами.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 13.10.2014в 6:45 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.