Минрегион и Минэнергоугля разрешили регионам начать отопительный период в Украине с учетом погодных условий и соблюдением лимитов использования природного газа.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства регионального развития.

«Минрегион Украины и Минтопэнерго сообщают о своем согласовании начала отопительного сезона 2014-2015 годов для исполнительных органов сельских, поселковых, городских советов, местных государственных администраций Украины», – говорится в совместном письме двух ведомств.

Для начала отопительного периода, помимо учета среднесуточной температуры воздуха, необходимо соблюсти также требование фактического использования природного газа потребителями в разрезе административно-территориальных единиц до конца отопительного сезона 2014-2015 годов в рамках распределения объемов природного газа, утвержденных постановлением правительства от 9 июля этого года.

Минрегион и Минэнергоугля также предлагают регионам начать отопительный сезон с учебных и лечебных учреждений, социальной сферы, оборудованных автономными системами отопления, и с объектов, для теплоснабжения которых не используется природный газ.

Напомним, сегодня началось потепление в центральной и восточной частях Украины.



Эта запись была опубликована 21.10.2014в 5:15 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Профильные министерства дали «добро» на начало отопительного сезона в Украине отключены

Комментарии закрыты.