Милиционеры продолжают выявлять оружие у заезжающих на территорию региона граждан.

Так, в субботу, 18 октября, на мариупольской трассе, на границе с Донецкой областью в 03:00 на блокпосту в пгт Розовка, сотрудниками Куйбышевского РО ГУМВД у 42-летнего жителя Донецкой области был изъят пистолет Макарова и 15 патронов калибра 9 мм к пистолету Макарова, граната ФГУ.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения — ч. 1 ст. 263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Проводится досудебное расследование.

В тот же день на территории Васильевского района в 16:40 сотрудниками милиции был остановлен автомобиль «Тойота», в котором находились 44-летний мужчина и 39-летняя женщина, жители Запорожской области. У них изъято 210 патронов калибра 5,45 мм к автомату Калашникова, 4 гранаты РГД-5, граната Ф-1.

Следователем следственного отделения Васильевского РО ГУМВД внесены сведения в ЕРДР и начато досудебное расследование уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 263 УК Украины.

А в Коммунарском районе Запорожья во время проведения оперативной отработки территории, работниками райотдела по улице Сытова был остановлен 25-летний мужчина, у которого изъята граната РГД-5 современного производства.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения-ч. 1 ст. 263 УК Украины. Продолжается доследственная проверка.
Изъятое направлено на исследование в НИЭКЦ при ГУМВД.



Эта запись была опубликована 21.10.2014в 12:57 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожской области правоохранители выявляют террористов отключены

Комментарии закрыты.