Автор: Zp
| 24.10.2014 | 7:19 | В рубриках: Запорожье, Украина

В Интернете развернулась кампания по призыву молодежи прийти на избирательные участки и проголосовать в день выборов в Украинский парламент, 26 октября.

Молодежь идет на выборы

Аргументы у активистов такие.

Сегодня, когда большинство правоохранителей ожидает люстрации, вряд ли они захотят активно поддерживать порядок на избирательных участках — мол, все равено уволят. Эта апатия на руку криминальным элементам, желающим сорвать выборы или навязать «своих» кандидатов. Самый простой вариант — забрать в конце дня голосования оставшиеся бюллетени, подделав в журналах регистрации подписи избирателей, заполнить их «как надо» и вбросить в урны для голосования. Такое возможно при реализации силового сценария с попустительства присутствующих на избирательных участках членов комиссий и наблюдателей.

Второй вариант — мобилизовать пенсионеров, чей электорат — КПУ и Партия регионов. Понятно, многие представители этих политсил придут в парламент с колаборантскими настроениями, что подготовит благодатную почву для продолжения кровопролитной войны с Россией.

Лозунги для дня выборов таковы: «пригласи друга на выборы», «поддержи своих ровесников», «обязательно получи свой бюллетень», «голосуй, за кого хочешь, но забери свой бюллетень», «не знаешь за кого голосовать? напиши на бюллетене все, что ты об этом думаешь!»

Активисты говорят, что «социологи разного пошиба» предрекают массовую неявку молодежи на избирательные участки. На самом деле, это не так — выполняются заказные предсказания, чтобы остановить молодых людей, помешать им прийти проголосовать.



Эта запись была опубликована 24.10.2014в 7:23 ПП. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Приди и проголосуй! отключены

Комментарии закрыты.