«Левада-центр» провела опрос, чтобы определить, кого же ненавидят россияне больше всего. В итоге Украину назвали наиболее враждебной страной.

Об этом сообщил украинский бизнесмен Евгений Платон в своем Фейсбуке. Этот показатель достиг максимума за все время исследований. На сегодня Украину враждебной считает половина опрошенных. В 2014 году, сразу после того, как Российские захватчики вторглись в Украину, этот показатель был на уровне 30%.

«Каждый второй. Сами напали, оттяпали Крым, бесчинствуют на Донбассе, и сами же создали себе врага», — сделал вывод Платон.

Бизнесмен привел пример из психологии для этого случая. Он рассказал, что наука различает пять стадий принятия неизбежного. Первая называется «отрицание», когда человек отказывается принимать то, что с ним случилось. Потом идет «гнев» — на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру. После этого следует «торг» — появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи. На четвертой стадии наступает «депрессия», а за ней этап «принятие».

Бизнесмен считает, что половина россиян, вероятнее, застряли на второй стадии. Но у них, по его словам, еще все этапы впереди.



Эта запись была опубликована 05.06.2017в 7:06 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Россияне предоставили Украине первое место в рейтинге тех, кого они ненавидят больше всего отключены

Комментарии закрыты.