В Запорожье задержали банду, состоящую из полицейских. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187, ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Всех шестерых злоумышленников задержан в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и объявлено о подозрении в совершении преступления.

Решается вопрос о переквалификации преступных действий на статью 257 — «бандитизм».

Продолжаются следственно-оперативные действия.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, правоохранители установили, что в бандформирование входили бывшие сотрудники спецподразделения «Беркут», действующие сотрудники полиции.

Злоумышленники получали от информаторов данные о получении гражданами крупных сумм наличности. После чего в форме появлялись по месту жительства жителей Запорожья и, угрожая огнестрельным оружием и физической расправой, отбирали имущество и деньги. Оперативники спецслужбы задержали трех бандитов во время очередного разбойного нападения на квартиру запорожца, где они планировали завладеть сотней тысяч гривен. Сотрудники СБ Украины имеют доказательства причастности группировки к ряду разбойных нападений.



Эта запись была опубликована 09.06.2017в 8:39 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье задержали банду полицейских-бандитов отключены

Комментарии закрыты.