В Запорожье продолжается передел территории на всех уровнях: за контроль госсредств ведут борьбу представители олигархов Порошенко и Ахметова (вот, контроль за областными дорогами переходит к представителям донецкого бизнесмена). Тем временем, в зоне отдыха на Набережной сгорел ресторан-теплоход «Корнейчук».

Год назад здесь сожгли «сухопутное» заведение отдыха.

Сегодня, 11 июня утром, в корабле-ресторане «Корнейчук», пришвартованном на причале в районе Центрального пляжа, произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

Известно, что загорелась пластиковая посуда, бытовые вещи и утеплитель на кухне корабля-ресторана. Пожар охватил территорию в 30 квадратных метра. На ликвидацию возгорания прибыло 8 единиц техники и 27 спасателей.

К счастью, на момент возникновения пожара на теплоходе отдыхающих и сотрудников экипажа не было.

Спустя час спасатели полностью ликвидировали возгорание и провели разбор и проливку конструкций для предотвращения повторного возгорания.

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия впроводится расследование.

Теплоход остался на плаву, его сегодня отбуксировали в речной порт для проведения следственных действий и ремонта.





Эта запись была опубликована 11.06.2017в 2:00 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье сожгли ресторан-теплоход ФОТО отключены

Комментарии закрыты.