Поврежденная машина была найдена на территории Царичанского района на расстоянии 500 метров от границы с Полтавской областью.

30 октября в 00:10 в дежурную часть Царичанского райотдела милиции от сотрудников УГСО в Днепропетровской области поступило сообщение о том, что неподалеку от с. Ляшковка на территории Царичанского района пропала связь с инкассаторским автомобилем одного из коммерческих банков, который перевозил деньги.

Выездом на место в кювете был найден обгоревший автомобиль «Volkswagen Т-5», в котором находились 3 обгоревших тела, и возле водительской двери тело еще одного мужчины. Среди погибших 2 сотрудника УГСО и 2 инкассатора банка.

При обследовании на кузове автомобиля установлены многочисленные механические повреждения со всех сторон, характерные для выстрелов из гранатомета. Сейф в грузовом отсеке автомобиля открыт, деньги отсутствуют. Предварительно установлено, что деньги сгорели. Сумма ущерба устанавливается.

На территории Днепропетровской и Полтавской областей введен план «Сирена». Принимаются меры для установления обстоятельств преступления и задержания нападавших.


PM445image002

PM479image004

PM330image008




Эта запись была опубликована 30.10.2014в 8:55 ПП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Днепропетровской области совершено вооруженное нападение на инкассаторскую машину отключены

Комментарии закрыты.