Автор: Zp
| 26.06.2017 | 5:05 | В рубриках: Мир

Израиль в воскресенье, 25 июня, атаковал позиции сирийской правительственной армии в ответ на случайный обстрел Голанских высот.

Об этом сообщили представители израильских военных, передает Reuters.

Удар был нанесен по двум артиллерийским позициям и грузовику с боеприпасами сирийской армии. В Израиле заявили, что обстрел был произведен после того, как сирийские артиллерийские снаряды взорвались в районе контролируемых Израилем Голанских высот, при этом инцидент произошел на безлюдной территории, и никто в результате не пострадал.

Сирийские военные позже заявили, что Израиль обстрелял их позиции «в поддержку террористических групп» — так правительство Асада называет повстанцев, с которыми правительственные войска сражаются в этом районе.

Напомним, 24 июня Израиль уже наносил авиаудары по войскам Сирии в районе Голанских высот в ответ на обстрел с сирийской территории. Тогда с территории Сирии было произведено около 10 минометных выстрелов в сторону Израиля. В ответ страна подняла в воздух боевую авиацию.



Эта запись была опубликована 26.06.2017в 5:30 ДП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Израиль вновь атаковал сирийские войска отключены

Комментарии закрыты.