Автор: Zp
| 25.08.2014 | 10:22 | В рубриках: Другое
Определить, что в какой день лучше делать, просто. В каждом месяце определенным числом заведует одна из девяти однозначных цифр.


Так, числами 1,10,19,29 заведует единица; числами 2, 11, 20, 29 — двойка; числами 3, 12, 21, 30 — тройка; числами 4,13,22,31 — четверка; пятерка — 5,14,23; шестерка — 6,15,24; семерка — 7,16,25; восьмерка — 8,17, 26; девятка — 9,18,27.

А теперь смотрите, что в какой день лучше делать.

? Числа, относящиеся к 1,— это дни быстрого и эффективного решения любой проблемы. Они особенно благоприятны для заключения договоров, урегулирования юридических вопросов, реализации простых замыслов.

? Числа, относящиеся к 2,— дни анализа сделанного и планирования будущих дел. Кроме того, это дни контрастов: могут начаться плохо, закончиться — хорошо и наоборот. В эти числа лучше воздержаться от излишней активности, лучше тратить силы на то, что не требует больших затрат нервной энергии, что приносит душевное удовлетворение.

? Дни троек:— дни самых разнообразных дел, путешествий и развлечений. Хороши для начинания новых проектов. Но остерегайтесь вставлять палки в чужие колеса.

? Дни четверок—дни привычных дел и завершения небольших работ. Самое лучшее — остаться дома и сосредоточиться на задуманном. Не затевайте сложных новых дел, не занимайтесь спекуляцией, не ищите острых развлечений.

? Дни пятерок — дни неожиданностей и риска. Новые дела по этим числам затевайте только тогда, когда убеждены в их необходимости. В то же время в эти дни может ожидать неожиданный долгожданный успех.

? Шестерки — дни доброй воли, взаимопонимания, гармонии и комфорта Откажитесь от быстрых и решительных действий, от новых затей. Эти числа благоприятны для хозяйственных дел, общественных собраний, встреч с родственниками и друзьями, для дипломатических миссий. Любая неуверенность в этот день губительна, а риск — смертелен.

? Семерки — благоприятные дни для размышлений, учебы, научно-исследовательской деятельности, занятий искусством. Они удачны для завершения дел, получения ценных советов. Нередко становятся счастливыми днями.

? Восьмерки — дни важных дел, когда стремительные действия дают результаты, серьезные проблемы находят быстрое и легкое решение, а финансовые сделки и инвестиции приносят солидную прибыль.

? Девятки — дни важных свершений. Хороши для начала перспективных и масштабных дел. Для людей искусства, коммерции, финансов такие числа нередко оказываются днями триумфа



Эта запись была опубликована 25.08.2014в 10:22 ПП. В рубриках: Другое. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Нумерология. Числа чисел месяца. отключены

Комментарии закрыты.