Правоохранители Запорожской области выявили бесхозный урожай пшеницы. Засеяли его неустановленные лица на поле, принадлежащем Андреевскому поселковому совету близ села Успеновка в Бердянском районе.

Земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 41,0783 ГА был засеян пшеницей неизвестными лицами. Такое могло произойти лишь на брошенной земле или в сговоре с чиновниками.

Благодаря скоординированным действиям Бердянской местной прокуратуры, Бердянской районной государственной администрации, Бердянской ОГНИ ГУ ДФС в Запорожской области, ГУ Госгеокадастра в Запорожской области, Бердянского ОП ГУ НП в Запорожской области, в органы ГФС передан полный пакет документов о признании урожая пшеницы на этом поле бесхозным.

Проведена оценка рыночной стоимости урожая пшеницы. Согласно отчету об оценке, стоимость бесхозного урожая пшеницы составила 136 321,20 грн.

ГУ ГФС в Запорожской области заключен договор о реализации бесхозного имущества, а средства от его реализации в размере 136 321,20 грн. были уплачены в полном объеме и направлены в бюджет.



Эта запись была опубликована 02.08.2017в 8:42 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Правоохранители нашли поле бесхозной пшеницы отключены

Комментарии закрыты.