Как ранее сообщалось, новые хозяева бывшего запорожсталевского спорт-комплекса по ул. 12 Апреля выгнали на улицу спортивные школы, работавшие там.

Пока неизвестно, что ожидает школы по художественной гимнастике и легкой атлетике — для тренировок им не нужно столько снарядов как для спортивной гимнастики.

Теперь воспитанники (девочки и мальчики) школы по спортивной гимнастике вынуждены ездить по залам города, ибо руководство этой ДЮСШ в изгнании не смогло найти большого зала, чтобы разместить все имеющееся снаряды для тренировок. Пока договорились об аренде залов в ЗГУ (бревно, турники) и Дворца пионеров (брусья). Вот только родителям неудобно носиться в по городу перевозя своих детей на тренировки. Есть уже бросившие занятия.

Пока неизвестно, смогут ли когда-нибудь воспитанники спортивных школ по спортивной и художественной гимнастике, а также легкой атлетике вернуться в родные пенаты.

Ранее, избавляясь от обременительных социальных активов, Запорожсталь продала спортивный манеж по 12 Апреля владельцам сети спортивных клубов Sport Life.



Эта запись была опубликована 11.08.2017в 7:51 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье таки разорили школу по спортивной гимнастике отключены

Комментарии закрыты.