В Крыму сама природа бунтует против оккупантов. Как оказалось, на полуострове не только селевый поток помотал нервы и попортил имущество россиян, приехавших на отдых.

Молния убила 41-летнего советника министра здравоохранения РФ Игоря Ланского, приехавшего на полуостров минуя установленную схему проезда через материковую Украину.

По словам очевидцев возмездия, мужчина находился у Девичьей башни. Его мобильный телефон зазвонил, он решил ответить, и в это время молния ударила в бедолагу.

«Мы шли в крепость на фестиваль, но была гроза и нас туда не пустили. Прятались в кафе и пробыли там целых 4 часа, но в крепость так и не дошли, сидели в 200 метрах от нее. Позже узнали, что там было ужасно, все смыло, а одного москвича убило молнией», – рассказал турист из Москвы.

«Пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС.

Ланской был известен еще по своей работе в медиа-отрасли, в частности в РБК на позициях старшего вице-президента, директора по инвестициям и первого вице-президента, а также Управляющего партнера направления стратегических коммуникаций группы компаний «РосБизнесКонсалтинг».

Ранее неоднократно сообщалось, что пользоваться мобильными телефонами во время грозы крайне опасно. Их следует отключать полностью.



Эта запись была опубликована 20.08.2017в 2:55 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Крыму молния убила помощника российского министра отключены

Комментарии закрыты.