Спикер российской Госдумы Ирина Яровая считает, что парад в честь независимости Украины с участием представителей НАТО иллюстрирует, что эта страна утратила суверенитет и превратилась в территорию внешнего управления.

Как сообщает РИА Новости, по ее словам «шествие НАТО символизирует их личный вклад в спецоперацию «Майдан» с антиконституционным госпереворотом в Украине».

«Все происходящее иллюстрирует и без того переполненную хронику событий утраты Украиной суверенитета и превращения в территорию внешнего управления», — заявила Яровая.

Депутат заявила, что нашествие «НАТО» началось намного раньше, в Украине были искусственно посеяны и взращены «семена русофобии, незнания и неуважения общей истории предков, невежества и национализма».

Следуя этой логике и вспоминая парад 9 мая в Москве в прошлом году, можно с уверенностью сказать, что Россия находится под управлением Китая. Особенно понимая, что КНР проводит политику экспансии на российском Дальнем Востоке.



Эта запись была опубликована 24.08.2017в 7:28 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Нечего кривить на зеркало, коль рожа крива: в РФ появилась реакция на участие армий НАТО в параде в Киеве отключены

Комментарии закрыты.