Российский президент Владимир Путин во время пребывания в Крыму провел там беседу с кумом Виктором Медведчуком, который является представителем Украины в одной из подгрупп Трехсторонней контактной группы.

Об этом информирует РБК со ссылкой на информированные источники. Пока известно, что на анексованом полуострове Владимир Путин пробыл три дня, начиная с минувшей пятницы, 18 августа. Он посетил Севастополь, совершил визит в заповедник «Херсонес» и детский лагерь «Таврида». Более того, в ходе своего турне Путин также провел закрытые переговоры с Медведчуком.

«Глава «Украинского выбора» в ходе турне российского президента Медведчук «совершенно точно был в Крыму» и в течение последних двух лет на регулярной основе проводит встречу с ним во время посещений полуострова», – сообщило издание.

Известно, что одной из тем встречи была украинская политика, перспектива исполнения Минских договоренностей. В настоящее время Медведчук решает вопросы, касающиеся обмена пленными.



Эта запись была опубликована 24.08.2017в 7:31 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Медведчук в Крыму тайно встречался с Путиным отключены

Комментарии закрыты.