В одном из поселков Славяносербского района в Луганской области местным жителям удалось разоружить трех военных четвертой отдельной мотострелковой бригады боевиков самопровозглашенных «ЛНР», которые, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, заявляли, что будут открывать огонь по местным жителям.

Об этом сообщает ГУ разведки министерства обороны Украины.

Согласно информации украинских разведчиков, после того, как был введен в действие режим так называемого школьного перемирия, в подразделениях пророссийских боевиков в значительной мере возросло количество случаев пьянства и противоправных действий в отношении мирных жителей.

«Несмотря на то, что в частях 1 (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ постоянно присутствуют представители русского командования, после объявления режима «школьного перемирия» в подразделениях оккупационных войск в значительной мере возросло количество случаев злоупотребления спиртными напитками и противоправных действий в отношении населения, — говорится в сообщении ведомства.



Эта запись была опубликована 27.08.2017в 1:38 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Жители оккупированных территорий разоружили боевиков “ЛНР” отключены

Комментарии закрыты.