Сотрудники полиции разыскали мужчину, который подозревается в убийстве по неосторожности в Александровском районе Запорожья. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Об этом сообщили в нацполиции Запорожской области.

Как сообщили правоохранители, 21 сентября в Александровское отделение полиции поступило сообщение о том, что в доме по улице Первомайской обнаружен труп мужчины. На место происшествия выехали патрульные и следственно-оперативная группа.

Установлено, что супруги распивали спиртные напитки с товарищем. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого 30-летний мужчина толкнул оппонента. Потерпевший упал на пол, ударился головой о кирпич и потерял сознание. Тогда обидчик начал проводить первоочередные реанимационные мероприятия, однако 28-летний житель Запорожья умер. Испугавшись, злоумышленник сразу скрылся с места происшествия.
Во время патрулирования патрульные полицейские установили местонахождение 30-летнего местного жителя подозреваемого и задержали его.

Следователем Александровского отделения полиции открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

four × 3 =